HAUN-CATERING, Mergentheimer Str. 32, 97959 AssamstadtKarte zeigen »

Jubiläum

Sie planen in den kommenden Wochen oder Monaten eine Jubilarfeier für Ihre langjährigen Mitarbeiter? Gerne sorgen wir für ihr leibliches Wohl und überraschen sie mit einem tollen Catering-Angebot. Weiter unten finden Sie einen ersten Menüvorschlag, den Sie für Ihre internen Planungen verwenden können. Alle weiteren Details und Ihre persönlichen Vorstellungen besprechen wir sehr gerne persönlich mit Ihnen. Rufen Sie uns dazu jederzeit an unter 06294 / 95558 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.


Menü für Jubilarfeier
Vorschlag I

Vorspeise (auf Tellern):

Lachscreperolle an Honig-Senf- Espuma
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Anti Pasti im Gläschen
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Nassgepökeltes Schweinefilet auf Belugalinsensalat
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Roher Bauernschinken auf Melonenschiffchen
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Brotkorb Vorspeise: Verschiedene Baquettes, Ciabatta, Olivenbrot, Butter

Fleisch:

Rosa gebratenes Rinderfilet am Buffet tranchiert
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Filet vom Hohenloher Landschwein am Stück gebraten
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Gefüllte Hähnchenkeule mit Kalbsbrät / Frischkäsecreme

Soßen:

Champignonrahmsauce
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Balsamicojus

Beilagen:

Hausgemachte Dinkelspätzle
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Hausgemachtes Kartoffelgratin
~
Trambele

Gemüse:

Gemüseplatte
(Blumenkohl, Brokkoli, Fingermöhren, Erbsen, Bohnen im Speckmantel)
~
Sauce "Hollandaise"

Salate:

Bunter Blattsalat mit Vinaigrette
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Karotten-Weißkrautsalat mit salzigen Erdnüssen
~
Cocktail von Tomaten und Mozzarella
~
Kohlrabisalat
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Fenchelsalat mit Orangenfilets

Desserts (in Gläschen):

Obstsalat von frischen Früchten
~
Joghurtcreme mit frischen "grand manier" Erdbeeren
~
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
~
Sommerliches Parfait

Menü für Jubilarfeier
Vorschlag II

Fingerfood:

Verschiedenes Partygebäck
(3 Stk. Pro Person)
gefüllt mit Gemüse, Käse, Schinken-Käse, Lachs, Würstle und Diavolo

Suppe:

"Schwäbische Festtagssuppe"
~
Markklöschen, Suppenmaultaschen, Selbstgemachte Leberklösschen, Handgefertigter Eierstich

Fleisch:

Rumpsteak von der "deutschen Steakhüfte"
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Filet vom Hohenloher Landschwein im Kalbsbrät /-Gemüsemantel
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Maispoulardenbrust mit Speck und Thymian
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Zanderfilet und norwegisches Lachssteak am Buffet gegrillt
~
Vegetarische Nudel-Gemüsepfanne frisch aus dem Wok

Soßen:

Rosmarinjus
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Sherryrahmsauce
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Weißwein-Senfsauce

Beilagen:

Hausgemachte Dinkelspätzle
~
Kartoffelblinis
~
Gemüsetagliatelle
~
Mandelbällchen

Gemüse:

Gemüseplatte
(Blumenkohl, Brokkoli, Fingermöhren, Erbsen, Bohnen im Speckmantel)
~
Sauce "Hollandaise"

Salate:

Bunter Blattsalat mit Feldsalat und Vinaigrette mariniert
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Joghurtdressing & Croutons
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Kohlrabisalat
~
Fenchelsalat mit Orangenfilets
~
Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
~
Cocktail von Tomaten und Mozzarella

Desserts (in Gläschen):

Obstsalat von frischen Früchten
~
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
~
Joghurtcreme mit Himbeeren und karamellisierten Walnüssen
~
Mangosorbet mit Erdbeersüppchen

Mitternachtsbuffet:

Geifertshofener Käseauswahl mit Früchten, Feigensenf und Honig
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Zweierlei vegetarische Dipp´s
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Roher Bauernschinken an Honigmelone
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Hausmacher Wurstplatte mit buntem Essiggemüse
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Grönlandlachs an Sahnemeerrettich und Honig-Senf Espuma
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Brotkorb Buffet: Partybrötchen, Brot und Stangenweißbrot, Butter

Sie möchten auf Ihrer Feier noch das "gewisse Etwas"? Zu Ihrem individuellen Menü können Sie folgende Zusatz Services hinzubuchen. Diese verleihen Ihrer Feierlichkeit eine ganz besondere Note:

Front-Cooking Klassik

Front-Cooking Deluxe

BBQ (Barbecue)
Kochen mit Schokolade