Alle Jahre wieder...stehen Sie vor der Planung einer Weihnachstfeier für Ihre Belegschaft. Damit Sie sich über das Menü nicht den Kopf zerbrechen müssen, habe wir Ihnen unten bereits 2 Beispielbuffets vorbereitet. Alle weiteren Details und Ihre persönlichen Vorstellungen besprechen wir sehr gerne persönlich mit Ihnen. Rufen Sie uns dazu jederzeit an unter 06294 / 95558 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Suppe:
Cremesuppe vom Hokaidokürbis mit Sahnehäubchen und eigenen Kernen
Hauptgerichte:
Ragout vom heimischen Wild mit Waldpilzen
~
Filet vom Hohenloher Landschwein im Speckmantel an Cocnacrahmsauce
~
Bachsaibling und Zanderfilet am Buffet gegrillt mit Riesling-Sahnesauce
Beilagen:
Hausgemachte Dinkelspätzle
~
Semmelknödel
~
Gemüsetagliatelle
Gemüse:
Buntes Pfannengemüse
Salate:
Winterlicher Salate vom Buffet
Desserts:
Hausgemachtes Weihnachtsparfait an Rumpflaumen
~
Vanillecreme mit karamellisierten Äpfeln
Hauptgerichte:
Marinierter Rindertafelspitz mit Radieschenvinaigrette an winterlichen Salaten
~
Variation vom Edelfisch
~
Ziegenfrischkäsemousse auf Rote Beete Carpaccio
~
Verschiedene Rohkostsalate
Rosa gebratener Rehrücken an Wacholderjus
oder
Barberie Entenbrust an Orangensauce
Medallion vom Hohenloher Schweinefilet an frischen Pfifferlingen
~
Maispoulardenbrust mit Speck und Thymian an Sherryrahmsauce
Beilagen:
Langenburger Trambele
~
Kartoffelgratin
~
Kräuterknöpfle
Gemüse:
Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise und Apfelrotkohl
Dessert:
Griesflammerie mit lauwarmen Schattenmorellen
~
Creme-Cheese Brownie mit Vanilleeis
Sie möchten auf Ihrer Feier noch das "gewisse Etwas"? Zu Ihrem individuellen Menü können Sie folgende Zusatz Services hinzubuchen. Diese verleihen Ihrer Feierlichkeit eine ganz besondere Note: