HAUN-CATERING, Mergentheimer Str. 32, 97959 AssamstadtKarte zeigen »

Hochzeit

Für Ihre Hochzeit stellen wir Ihnen ein individuelles Hochzeitsmenü zusammen, das auf Ihre Vorleiben abgestimmt wird. Um ein paar erste Ideen zu bekommen, finden Sie hier 2 Beispielmenüs. Alle weiteren Details und Ihre persönlichen Vorstellungen besprechen wir sehr gerne persönlich mit Ihnen. Rufen Sie uns dazu jederzeit an unter 06294 / 95558 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.


Hochzeitsmenü
Vorschlag I

Kaltes Buffet:

Reichhaltige Anti Pasti Auswahl
~
Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Parmesan und Kapernäpfel
~
Roher Bauernschinken an Honigmelone

Warmes Buffet:

Rehbraten aus den heimischen Wäldern mit Preiselbeerbirne
~
Rosa gebratenes Roastbeef am Buffet tranchiert
~
Gefüllte Hähnchenkeule mit Kalbsbrät / Frischkäsecreme
~
Filet vom Hohenloher Landschwein am Stück gebraten
~
Zanderfilet auf Gemüsetagliatelle
~
Vegetarisch: Hausgemachte Grünkernküchle mit Kräuterquark

Soßen:

Sherryrahmsoße
~
Rosmarinjus
~
Rehsoße
~
Weißwein-Senfsoße

Beilagen:

Hausgemachte Dinkelspätzle
~
Hausgemachtes Kartoffelgratin
~
Hausgemachte Semmelknödel



Gemüse:

Buntes Pfannengemüse



Salate:

Winterlicher Blattsalat mit Vinaigrette und Joghurtdressing
~
Karotten-Weißkrautsalat mit salzigen Erdnüssen
~
Gurken in Dillrahm
~
Tomaten Mozzarella
~
Fenchelsalat mit Orangenfilets
~
Brokkolisalat mit Kirschtomaten und gerösteten Mandeln

Desserts:

Orangenparfait an Schokoladensüppchen
~
Obstsalat von frischen Früchten
~
Joghurtcreme mit frischen Erdbeeren
~
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
~
Internationale Käseauswahl mit frischen Früchten und Baquette

Hochzeitsmenü
Vorschlag II

Suppe:

"Hohenloher Festtagssuppe"
~
Markklöschen
Hausgemachte Griesklöschen
Selbstgemachte Leberklösschen
Handgefertigter Eierstich


Fleisch:

Zwiebelrostbraten von der "deutschen Steakhüfte"
~
Rumpsteak mit Kräuterbutter
~
Filet vom Hohenloher Landschwein am Stück gebraten
~
Gefüllte Hähnchenkeule mit Kalbsbrät / Frischkäsecreme
~
Knusperhappen (Hähnchenbrust Filet in einer Knusperpanade)



Soßen:

Champignonrahmsoße
~
Sherryrahmsoße
~
Deftige Zwiebelsoße
~
Kräuterbutter & Grillsaucen von Salsa Creole

Beilagen:

Hausgemachte Dinkelspätzle
~
Hausgemachtes Kartoffelgratin
~
Frische Pommes Frites
~
Kroketten

Gemüse:

Gemüseplatte
"Blumenkohl, Brokkoli, Fingermöhren, Erbsen, Bohnen im Speckmantel"
Sauce "Hollandaise"

Salate:

Bunter Blattsalat mit Vinaigrette
~
Joghurtdressing & Croutons
~
Gurken in Dillrahm
~
Karotten-/Apfelsalat
~
Cocktail von Tomaten und Mozzarella
~
Kohlrabisalat
~
Rote Beete Rohkostsalat

Dessertgläschen:

Obstsalat von frischen Früchten
~
Schwarzwaldbecher
~
Maracujacreme
~
Vanille, Schoko, Erdbeereis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Hohlhippen

Mitternachtsbuffet:

Geifertshofener Käseauswahl mit Früchten, Feigensenf und Honig
~
Currywursttopf im kultigen Becher mit Baquette
~
Brotkorb Buffet: Partybrötchen, Brot und Stangenweißbrot, Butter

Sie möchten auf Ihrer Feier noch das "gewisse Etwas"? Zu Ihrem individuellen Menü können Sie folgende Zusatz Services hinzubuchen. Diese verleihen Ihrer Feierlichkeit eine ganz besondere Note:

Front-Cooking Klassik

Front-Cooking Deluxe

BBQ (Barbecue)
Kochen mit Schokolade