HAUN-CATERING, Mergentheimer Str. 32, 97959 AssamstadtKarte zeigen »

Hochzeit

Für Ihre Hochzeit stellen wir Ihnen ein individuelles Hochzeitsmenü zusammen, das auf Ihre Vorleiben abgestimmt wird. Um ein paar erste Ideen zu bekommen, finden Sie hier 2 Beispielmenüs. Alle weiteren Details und Ihre persönlichen Vorstellungen besprechen wir sehr gerne persönlich mit Ihnen. Rufen Sie uns dazu jederzeit an unter 06294 / 95558 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.


Hochzeitsmenü
Vorschlag I

Kaltes Buffet:

Reichhaltige Anti Pasti Auswahl
~
Carpaccio vom Rinderfilet mit Ruccola und gehobeltem Parmesan
~
Variation von Edelfischen
~
Mit in "sweet berry" gebeizter Lachs an Honig-Senf-Espuma, Tartar vom Bachsaibling & geräuchertes Forellenfilet
~
Roher Bauernschinken an Honigmelone
~
Verschiedene Baguettesorten, Focaccia, Olivenbrot & Butter

Warmes Buffet:

Filet vom Hohenloher Landschwein am Stück gebraten
~
Rumpsteak vom Roastbeef mit Kräuterbutter
~
Rostbraten vom deutschen Weiderind in deftiger Sauce und zweierlei Zwiebeln
~
Mediterrane Hähnchenkeule mit Spinat, Feta und getrockneter Tomate gefüllt
~
Norwegisches Lachssteak und Zanderfilet mit frischen Kräutern
~
Vegetarisch: Asiatische Nudel-Gemüsepfanne frisch aus dem Wok
~
Front cooking „Klassik" (optional)
Fisch und/-oder Wok am Buffet

Soßen:

Champignonrahmsauce
~
Deftige Zwiebelsauce
~
Zweierlei Kräuterbutter

Beilagen:

Hausgemachte Dinkelspätzle
~
Hausgemachtes Kartoffelgratin
~
Langenburger Trambele
~
Frische Pommes Frites

Gemüse:

Gemüseplatte "Blumenkohl, Brokkoli, Fingermöhren, Erbsen, Bohnen im Speckmantel"
~
Sauce "Hollandaise"

Salate:

Bunter Blattsalat mit Balsamicodressing mit Croutons & Sonnenblumenkernen
~
Salat von der Süßkartoffel mit Ziegenkäse und frischen Feigen
~
Cocktail von Kirschtomaten und marinierten Mozzarellabällchen
~
Gurken in Dillrahm
~
Karotten-Weißkrautsalat mit salzigen Erdnüssen

Dessert (auf Tellern):

Creme-Cheese Brownie an Vanille-Macadamia Eis
~
Bunter Fruchtspieß
~
Panna-cotta an Fruchtspiegel

Mitternachtsbuffet:

Currywursttopf im kultigen Becher mit Baguette
~
Geifertshofener Käseauswahl mit Feigensenf, Mango Chutney und Honig
~
Brotkorb Buffet: Partybrötchen, Brot und Stangenweißbrot, Butter

Hochzeitsmenü
Vorschlag II

Suppe:

"Hohenloher Festtagssuppe"
~
Markklöschen
Hausgemachte Griesklöschen
Selbstgemachte Leberklösschen
Handgefertigter Eierstich

Fleisch:

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Bärlauchpesto verfeinert
~
Schweinemedallions vom Hohenloher Landschwein
~
Gefüllte Hähnchenkeule mit Kalbsbrät / Frischkäsecreme
~
Knusperhappen (Hähnchenbrust Filet in einer Knusperpanade)

Soßen:

Champignonrahmsoße
~
Portweinjus

Beilagen:

Hausgemachte Dinkelspätzle
~
Kartoffelblinis
~
Rosmarinkartoffeln
~
Kroketten

Gemüse:

Gemüseplatte
"Blumenkohl, Brokkoli, Fingermöhren, Erbsen, Bohnen im Speckmantel"
~
Sauce "Hollandaise"

Salate:

Bunter Blattsalat mit Vinaigrette
~
Joghurtdressing & Croutons
~
Gurken in Dillrahm
~
Karotten / Apfelsalat
~
Tomaten Salat mit Zwiebeln
~
Kohlrabisalat
~
Rote Beete Rohkostsalat

Dessertgläschen:

Obstsalat von frischen Früchten
~
Schwarzwaldbecher
~
Maracujacreme
~
Vanille, Schoko, Erdbeereis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Hohlhippen

Mitternachtsbuffet:

Geifertshofener Käseauswahl mit Früchten, Feigensenf und Honig
~
Currywursttopf im kultigen Becher mit Baquette
~
Brotkorb Buffet: Partybrötchen, Brot und Stangenweißbrot, Butter

Sie möchten auf Ihrer Feier noch das "gewisse Etwas"? Zu Ihrem individuellen Menü können Sie folgende Zusatz Services hinzubuchen. Diese verleihen Ihrer Feierlichkeit eine ganz besondere Note:

Front-Cooking Klassik

Front-Cooking Deluxe

BBQ (Barbecue)
Kochen mit Schokolade