HAUN-CATERING, Mergentheimer Str. 32, 97959 AssamstadtKarte zeigen »

Kommunion/ Konfirmation

Sie möchten mit Ihrer Familie, Verwandten und Freunden den Weißen Sonntag Ihres Kindes feiern? Um Sie und Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen, stellen wir Ihnen Ihr ganz persönliches Menü zusammen. Um ein paar erste Ideen zu bekommen, finden Sie hier 2 Beispielmenüs. Alle weiteren Details und Ihre persönlichen Vorstellungen besprechen wir sehr gerne persönlich mit Ihnen. Rufen Sie uns dazu jederzeit an unter 06294 / 95558 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.


Kommunionmenü
Vorschlag I

Suppe:

"Hohenloher Festtagssuppe"
~
Markklöschen
Suppenmaultaschen
Hausgemachte Griesklöschen
Handgefertigter Eierstich

Fleisch:

Rosa gebratener Kalbsrücken an Portweinjus
~
Filet vom regionalen Landschwein im Salbei-Speckmantel
~
Maispoulardenbrust mit Chorizo gespickt

Soßen:

Portweinjus
~
Rahmsauce

Beilagen:

Langenburger Trambele
~
Rosmarinkartoffeln
~
Hausgemachte Kräuterknöpfle

Gemüse:

Gemüseplatte
(Brokkoli, Fingermöhren, frischer Stangenspargel)
~
Sauce "Hollandaise"

Salate:

Cocktailsalat
(gem. Blattsalat mit Tomaten, Radieschen,Gurken)

Dessertgläschen:

Joghurtcreme mit Himbeermousse und Crunch
~
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
~
Obstsalat von frischen Früchten

Kaltes Buffet:

Internationale Käseauswahl mit frischen Früchten
~
Gekochter Schinken gefüllt mit Lauch/-Ananas Chutney (50% ohne Fülle)
~
Roher Bauernschinken an Honigmelone
~
Wurstsalat "Hausfrauen Art"
~
Grönlandlachs an Sahnemeerrettich und Honig-Senf Espuma
~
Rustikale Salamiplatte mit Landjägern und Pfefferbeißern
~
Brotkorb Buffet: Partybrötchen, Brot und Stangenweißbrot, Butter

Kommunionmenü
Vorschlag II

Suppe:

"Schwäbische Festtagssuppe"
~
Hausgemachte Griesklöschen
Markklöschen
Handgefertigter Eierstich

Fleisch:

Rinderbraten "Burgunder Art"
~
Medallionpfanne vom regionalen Landschwein mit Champignons und Camenbert überbacken
~
Gefüllte Hähnchenkeule mit Kalbsbrät / Frischkäsecreme
~
Putenschnitzel

Soßen:

Champignonrahmsoße
~
Burgundersoße

Beilagen:

Hausgemachte Dinkelspätzle
~
Hausgemachtes Kartoffelgratin
~
Hausgemachte Semmelknödel

Gemüse:

Gemüseplatte
(Brokkoli, Fingermöhren, frischer Stangenspargel)
~
Sauce "Hollandaise"

Salate:

Bunter Blattsalat mit Vinaigrette, Joghurtdressing & Croutons
~
Karotten-Weißkrautsalat mit salzigen Erdnüssen
~
Gurken in Dillrahm
~
Cocktail von Tomaten und Mozzarellaperlen
~
Rettichsalat mit Radieschen

Dessert:

Cremé brûleé
~
Joghurtcreme auf Rharbarberkompott
~
Mousse au Chocolate

Sie möchten auf Ihrer Feier noch das "gewisse Etwas"? Zu Ihrem individuellen Menü können Sie folgende Zusatz Services hinzubuchen. Diese verleihen Ihrer Feierlichkeit eine ganz besondere Note:

Front-Cooking Klassik

Front-Cooking Deluxe

BBQ (Barbecue)
Kochen mit Schokolade